设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

叉河(太平河)

叉河,石家庄北部的人造河,过北二环260医院的立交桥一直顺路向北既到河边。水面宽阔,一年四季都有人垂钓,垂钓鱼种以鲫鱼、鲤鱼、草鱼为主,夏天白条和麦穗不少,小胖头也很多,鱼类密度在钓友常年的炮火攻击下显得有些不足,但免费垂钓,风景不错,还是吸引了不少钓友前去一试身手,偶尔会钓到大些的鲤鱼和草鱼,钓友奔走相告,冬天上冰后,在河面上凿冰垂钓者甚众,一眼望去很是壮观……相对好一些的钓位在地图中已做标注

;秋天的叉河

冬天叉河冰钓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大小不一,改天去试试  发表于 2014-6-20 16:15
赞一个!废寝忘食,无怨无悔的炮哥![em17][em17]

小顶一下``去叉河两次`收获小鲫鱼一尾`哈哈``
听说今年开始不让钓了[em06]
不错谢谢提供的详细信息
匿名  发表于 2008-3-1 23:20:29
大家感觉岔河钓浮还是钓底好啊?[em06]
大家感觉叉河钓浮还是钓底好啊?[em06]
QUOTE:
以下是引用星空在2008-1-13 10:33:34的发言:
听说今年开始不让钓了图片点击可在新窗口打开查看

是真的吗?

前段时间,园林的人过去查来着,不让钓了,郁闷。我去的时候竟赶上倒霉事,头回钓的时候交管理费3块,后来钓的时候就没事,在到前几天我过去的时候,正好赶上园林的人,郁闷,害我从正定那里骑车骑到植物园门口,然后回家的,我家在留营。不过散散心也不错,环境好,有段还没修好,到南高基那里断了一节,一路上都有钓友。

东尹村钓鱼场星期六出鱼情况

我去了,鱼好大啊才有10厘米