设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 炮哥

发鱼讯者请注意!

hjp123 发表于 2017-4-17 19:48
版主应该宽厚仁慈,既然设了这个平台,就应该让黑坑老板发渔讯,有的连续发两个也是心急,应当理解,别动不 ...

你要这么说就有点过了,试问,从开设这个版块以来封过几个号?我一般是第一次发现,会帮他把重复的帖子删除,留下一个鱼讯,第二次发现还是如此操作,但会在留下的帖子中提醒和警告,第三次发现才会封号处理,我也知道有时因为网速延迟会造成重复发帖的现象,这怎么就成了你所说的言辞了呢??你见过有些不自觉的人,在各个版块乱发鱼讯吗?你见过整个版面都是一个鱼讯的帖子重复吗?不是特别过分的,不是引起众怒的,我一般不会封号,请你看清楚事情再来说话好吗?别在这乱扣帽子!再有就是,让我免费钓鱼的地方多了去了!我还不至于那么小气,谁被封了肯定是警告无效或被广大钓友抵制的原因,你可以说说看,我封的哪个号没有道理??如果说不上来,你是不是要对重新考虑你的观点??
hjp123 发表于 2017-4-17 19:48
版主应该宽厚仁慈,既然设了这个平台,就应该让黑坑老板发渔讯,有的连续发两个也是心急,应当理解,别动不 ...

关键是有的人刷几遍  把别人的鱼讯刷下去了 有恶性竞争的嫌疑
来自苹果客户端来自苹果客户端
炮哥 发表于 2017-4-18 23:46
你要这么说就有点过了,试问,从开设这个版块以来封过几个号?我一般是第一次发现,会帮他把重复的帖子删 ...

来自苹果客户端来自苹果客户端
炮哥 发表于 2017-4-18 23:46
你要这么说就有点过了,试问,从开设这个版块以来封过几个号?我一般是第一次发现,会帮他把重复的帖子删 ...

炮哥说的在理,我只是一家之言,没有别的意思,你这个平台为钓友们提供了不少方便,一到周五肯定到这儿查渔讯消息,代表钓友们为你的付出表示感谢!不妥之处海涵,把我上边的发言删了吧
闲来垂钓 发表于 2014-5-27 16:40
支持

你好,抱歉,刚学着发,以后会遵守规则的,这次请您谅解。
我钓感觉的老号,密码忘了上不了了