设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

麻团钓法-李大鱼

相信“麻团”这个名字大家都不陌生了,是去年衍生的一种新的饵料,钓法!

何谓“麻团”,顾名思义,饵团上粘着麻麻点点的东西,这个东西可以是小米,颗粒,商品饵甚至小麦,玉米等一切可以用来垂钓的钓饵!为什么能粘住这些钓饵呢?那肯定饵团本身要具有一定的粘性才可以!蘸麻团-李大鱼就是这种能把饵团变粘的神奇饵料。
    蘸麻团,只要鱼情合适,一切场所都适合,竞技场上它有其强势,休闲钓中它一样适用!

蘸麻团-李大鱼 ——是李大鱼先生精细研制,广谱性强,诱鱼迅速,无论任何颗粒饵料配合使用效果都显著提高,对于大型淡水鱼有非凡效果。无任何化学添加剂,是您竞技比赛、黑坑野钓的制胜利器。 李大鱼.jpg
李大鱼蘸麻团的用法:1.将颗粒饵料粉碎成粉状,加入本品20%-30%,加适量水搅拌握团备用。
                    2.将颗粒饵放饵盒内,将饵料搓饵上钩后,埋入颗粒饵料中轻拍一下,即可入水垂钓。
                    3.可与任何颗粒结合使用,也可用于改变其他饵料的状态。

多少钱啊?据说也就那样。
我用的是丸九感叹,颗粒粉加上8%的感叹,沾麻团特别好用,感叹里有诱鱼剂,我在汇友买的,30元一袋。

李大鱼还真没用过,不知好用吧。
那有卖的告知下

集体卖萌
丸九饵料前一阵有一批高价来的,高价来的自然就要高价卖,高价前一真还上不来货呢,断了好一阵了,现在丸九市场很乱,进货渠道很复杂,我们饵料的利润都是合理的10%,根据进价来定,什么时期说什么价,荒食无双还有卖到一百多的时候,感叹前一阵一直进不到,因为急用,我也是通过朋友高价来了一点,都是放在柜台下面给认识的朋友,价格高是自然的,也希望你能理解,你应该是前一阵拿的,不必说话这么刻薄i,要是认识更没必要这样。

如果你没有用嫌价格高可以给我拿回来,我给你退了,正好还有朋友想要我送人。
别人有卖35的你不买来买我42的?还不是别人家都没有你没办法才买的?既然没有就是缺货,缺货就会价高,这是很正常的
李大鱼好不好自有公论,竞技场上风靡过一时的东西会不好用吗?
感叹 确实有点贵了  鲤大鱼也用过  相比较而言  偏向鲤大鱼  价格可以接受  感叹又是鬼子货  心里有抵触  鲤大鱼的手感 和效果不比鬼子货差